Picão-preto (Bidens pilosa)
30 de julho de 2024Bredo (Amaranthus viridis L.)
13 de agosto de 2024Dificuldade
Fácil
Tempo de preparo
20 minutos
Tempo de cozimento
Preparo a frio
Porções
4 pessoas
Descrição
O molho pesto de Bredo é ideal para acompanhar massas
Modo de preparo
- Pique bem o bredo.
- Triture o amendoim, preferencialmente em pilão, pode ser também em processador, mas não recomendamos em liquidificador.
- Misture tudo até dar o ponto de molho pesto.
- Se desejar acrescente ao molho queijo meia cura.
Ingredientes
- Meio maço de bredo (folhas e flores)
- Meia xícara de chá (150ml) de amendoim torrado sem pele
- 1 pitada de sal
- Azeite
- Queijo meia cura (opcional)
Sobre mim
Brígida de Souza Ferreira
Auxiliar de enfermagem, educadora,
yalorisá, cozinheira e artesã.